Fragmentos da memória: da vida nas ruas ao teto dos livros - Araújo, Clarice Fortunato (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2018