Pistas de esportes radicais sobre rodas: parâmetros para a elaboração de projetos arquitetônicos - Baccin, Paty de Avila (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2018.