Desenvolvimento de um sistema computacional para projetos de um atuador magnético biestável monobobina - Aguillar, André Küll (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.