Efeito da suplementação de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 nos marcadores de inflamação em indivíduos com câncer gástrico e colorretal em tratamento quimioterápico: um ensaio clínico randomizado, placebo-controlado e triplo cego - Barbosa, Ingritty Daysiane Torres (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2017.