Copolimerização de enxerto de monomeros vinilicos sobre quitina e quitosana iniciada por cerio (IV) : aplicações na tecnologia de papel - Moecke, Elisa Helena Siegel (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas