Complexos de vanádio(IV) não oxo: estudo dos efeitos eletrônicos de grupos doadores e retiradores de elétrons - Weiss, Vitor Correa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2009.