Prototipagem 3D: processo de animação do tecido com o objeto virtual em movimento - Ropelatto, Luciane (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2015.