Avaliação da expressão de microRNAs como biomarcadores para leucemia linfoblástica aguda infantil de células B ? LLA-B - Liz, Tania Souza de (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2020.