Hospitais de pequeno porte em Santa Catarina: um panorama quanto à humanização, acesso e participação nas decisões - Andrade, Zannis Benevides de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2016.