A abordagem recovery: caminhos transformadores no cuidado em saúde mental e uso problemático de álcool e outras drogas - Cidade, Ana Lúcia Fabricio (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2021.