Portal Educacional Escola Interativa: proposta de reformulaçao das atividades on-line - Leitão, Simone de Oliveira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.