A Sustentabilidade no uso da madeira de floresta plantada na construção civil - Souza, Anna Freitas Portela de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010