Redistribuição e inclusão: o orçamento participativo de Biguaçu e as eleições municipais - Silva, Rafael da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2010