Desenvolvimento de componentes ativos e passivos flexíveis baseados em nanocelulose bacteriana e PEDOT - Gutiérrez Aguayo, Alberto Jesús (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.