Investigando a diversidade biológica de quatro lagos na Ilha James Ross (Antártica) com uso de DNA metabarcoding - Souza, Kauana Beppler de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2024.