Investigando os sentidos da atuação profissional de psicólogos na educação infantil - Ferreira, Camila de Amorim (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015.