Diretrizes para salas de atendimento educacional especializado para alunos com transtorno do espectro autista sob o olhar profissional - Lopes, Sandra Aparecida Piloto (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2024.