Concepção e validação de arquitetura robusta baseada em soft processors para uso em computadores de bordo de satélites artificiais - Silva, Felipe Augusto da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013.