Pluralismo jurídico no Brasil: diálogos entre direito estatal e direito indígena - Lunelli, Isabella Cristina (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015