As determinações do sistema prisional que organizam a relação da prisão com o ensino superior - Pasqualeto, Juliane (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2024.