Design and analysis of fully-diverse multidimensional constellations for Rayleigh fading channels - Inácio, Juliana Camilo (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.