Limites superiores para a probabilidade de erro e a distorção de erro sob o esquema generalizado com distorção - Dantas, José Ivanildo Coelho (1983)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1983.