Estudo do mecanismo de ação antinociceptiva da agmatina em camundongos - Gadotti, Vinícius de Maria (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.