Comportamento dos custos em hospitais administrados pela Secretaria de Estado da Saúde de Santa Catarina - Crispim, Cláudia Hernandez (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2010