A "guerra fiscal" e o setor têxtil catarinense: uma análise empírica dos efeitos do credito presumido de ICMS sobre as vendas, a geração de empregos e a arrecadação de ICMS das empresas beneficiadas - Fazoli, Julio Cesar (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2017.