Uma abordagem compreensiva ao processo de desenvolvimento industrial sustentável - Melo, Ivan Vieira de (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.