O efeito do exercício físico agudo nos níveis circulantes de endocanabinoides em humanos saudáveis: uma revisão sistemática e meta-análise - Bristot, Viviane José de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2021.