Investigação dos efeitos de anestesia sobre a variabilidade cardíaca - Okida, Sérgio (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2012