Discussions on physics, metaphysics and metametaphysics: Interpreting quantum mechanics - Arroyo, Raoni Wohnrath (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2020.