Nelson Rodrigues e sua cena: teatro da dupla tensão, cinema da síntese - Martins, Jade Gandra Dutra (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Literatura