A análise da linguagem matemática como elemento para pensar o ensino e a aprendizagem da prática de esboço de curvas no ensino superior: Adriano Luiz dos Santos Né ; orientador, Méricles Thadeu Moretti - Né, Adriano Luiz dos Santos (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Florianópolis, 2013