Avaliação de desempenho para apoio à gestão da iluminação pública no município de Joinville: um modelo multicritério construtivista - Thiel, Gustavo Guilherme (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2017.