Alçando voos entre livros de imagem: o acervo do PNBE para a educação infantil - Spengler, Maria Laura Pozzobon (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.