A construção do referencial para o pronome você: uma análise discursiva dos títulos de livros de auto-ajuda - Santos, Adriana Cabral dos (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística.