Potencialidade de fungos no biocontrole de Sclerotinia sclerotiorum na cultura do feijoeiro in vitro e em campo - Graf Junior, André Luiz (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2021.