Comparação entre escalogramas e bancos de filtros Wavelet utilizados na classificação de padrões epileptiformes - Almeida, Eduarda Rosado de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.