Desenvolvimento de sistemas nanoestruturados contendo chalconas com liberação controlada para o tratamento tópico de leishmaniose cutânea - Coelho, Daniela Sousa (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2020.