Sementes da luta pela terra na fronteira Brasil-Uruguai: os limites e possibilidades da atividade camponesa em Santana do Livramento-BR e Bella Unión-UY - Machado, Silvio Marcio Montenegro (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2014.