Desenvolvimento de um kit de diagnóstico molecular point-of-care para COVID-19 - Yoshikawa, Andre Akira Gonzaga (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2022.