Estudo do efeito protetor de compostos derivados do probucol e de quelantes de ferro frente a diferentes indutores de oxitose/ferroptose em células HT22 - Naime, Aline Aita (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2022.