Funcionalização de hidrogéis de nanocelulose bacteriana para mimetização de microambiente tumoral - Reis, Emily Marques dos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.