Definição e desenvolvimento de ferramentas colaborativas para a fase de projeto conceitual de produto - Guerra, Cassiano (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.