Avaliação dos efeitos da aplicação da enzima celulase nas propriedades de sustratos têxteis de algodão - Ferreira, Fernanda Cristina Silva (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Quimica.