Avaliação clínica da influência do formato da cavidade de lesões cervicais não cariosas restauradas com duas técnicas adesivas - Kina, Mônica (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Odontologia