Aerogel de nanocelulose bacteriana e grafite para aplicação como eletrodo em células a combustível microbianas - Ludwinski, Eduardo Baptista (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2022.