Formação de micelas de brometo de citiltrimetilamonio em soluções aquosas na presença de sais - Aido, Terezinha Mattos Henriques do (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas