Modern monsters, old habits: relationships between nature, humans, and technology in John Steinbeck's The grapes of wrath - Dalmaso, Renata Lucena (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.