As redes cognitivas e a produção do conhecimento em ciência da informação no Brasil: um estudo nos periódicos da área - Pinheiro, Liliane Vieira (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação