"Você fecha minha escola e eu tiro o seu sossego": ocupações secundaristas e movimento estudantil - Brito, Luciana Ribeiro de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.