Unidades infotelejornalísticas no Jornal Nacional - Silva, Ana Juliana Fontes da (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2014.